Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Красота и Здоровье
Кремлевская диета - путь к здоровому похудению
Фото: "Naviny"
Гражданская журналистика

Кремлевская диета - путь к здоровому похудению


четверг, 15.04.2010 16:33 Просмотров2190Комментариев0

Вот и наступила долгожданная весна! Все труднее становится прятать лишние килограммы под одеждой. Наступает время диет. У нас есть два месяца до лета, чтобы привести свое тело в порядок.

Многие задаются вопросом, как выбрать такую диету, соблюдая которую можно быстро похудеть. Женщины готовы изнурять себя, питаясь воздухом, не подозревая, что этим вредят своему организму. Ведь ваша семья не собирается питаться вместе с вами одной капустой, и когда вы готовите для всей семьи, а сами не кушаете, ваша психика подвергается угрозе. Это насилие над собой приводит к срывам, поэтому почти все, худеющие таким способом, вскоре набирают вес еще больше, чем было до диеты. А какие ужасные ощущения испытывает женщина в процессе голодания! Это и плохое самочувствие, и постоянные нервные срывы, даже может развиться депрессия.

Но выход есть. Самая действенная и комфортная диета – Кремлевская. Применяя Кремлевскую диету, можно есть супы, салаты, мясо, рыбу и даже выпечку. Главное правило – ограничить углеводы. Ученые установили, что если человек ограничивает поступление углеводов (главный источник энергии), то его организм начинает использовать лишние запасы жира. Получается, вы едите белки в неограниченном количестве (мясо, рыба, сыр, яйца), а также орехи, растительное масло, овощи и фрукты, если в них содержится мало углеводов. В тоже время вы ограничиваете сладости, картофель, хлеб, рис, а также овощи и фрукты с большим содержанием углеводов.

Правда, для сладкоежек такая диета является серьезным испытанием. Но назовите хоть одну диету, где можно есть сладости? Зато вы не будете голодать, и вам не стоит пропускать завтрак, обед и ужин. Вы можете также ходить в гости, как и раньше. Стоит только составить список продуктов, которые не желательны для вас, и в гостях выбирать продукты, которых нет в списке. Конечно, если очень хочется съесть что-нибудь из списка нежелательных продуктов, то вы можете себе это позволить, но знайте, что в этот день вы не избавитесь от лишних килограммов.

В заключение можно сказать, что главное, чтобы Кремлевская диета проходила без чувства голода и чтобы вы чувствовали себя комфортно. Пусть ваше похудение пройдет плавно, без скачков. Лучше медленно скидывать лишние килограммы и сохранять полученный результат, чем пытаться голоданием ускорить процесс, а потом наброситься на запрещенную пищу и располнеть еще больше. Успехов вам и хорошей фигуры!

Красота и Здоровье от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Свобода слова
Организация: ФЛП Каминская Людмила Викторовна
Киев
Организация: Информационно-правовой центр "Лидер"
Крым
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования