Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Красота и Здоровье
Интимные страхи женщин
Фото: "Тopchtivo"

Интимные страхи женщин


вторник, 23.03.2010 13:39 Просмотров2881Комментариев0

Секс, которые происходит по обоюдному согласию, вроде бы, должен приносить радость и удовлетворение. Однако когда женщина охвачена страхами и переживаниями, в этом случае, секс приносит только огорчения и разочарования, а об оргазме и думать нечего.

1 - Женщина сомневается в своей привлекательности: найти недостатки в своей внешности удается даже тем представительницам прекрасного пола, у которых их нет. Если же изъяны действительно существуют, то женщина может просто стесняться и бояться обнаружить их перед партнером, считая, что станет непривлекательной для него, если он заметит складку на животе или целлюлит на бедрах, пишет "E-NEWS".

Одежда и косметические ухищрения скрывают многие недостатки, так что мужчине следует быть готовым к тому, что его модельная красавица, раздевшись, окажется чуточку более обыкновенной, чем он ожидал.

2 – У женщины ранее был негативный опыт с противоположным полом. И сейчас она просто-напросто боится повторения. В таком случае, она будет испытывать страх перед близостью даже с очень любимым мужчиной, особенно если прошлый, негативный опыт был единственным. И тут уже дело мужчины оказаться достаточно ласковым, внимательным и предупредительным, чтобы избавить партнершу ото всех ее опасений.

3 - Женщина слишком хорошо воспитана. Да-да. И в ней глубоко укоренилось убеждение, что активным, в особенности в интимных играх и ласках, должен быть только мужчина. Ей же полагается принимать его предложения и отвечать на заигрывания, но никак не играть "первую скрипку" в интимных отношениях. Подобным образом воспитанную женщину можно либо попытаться раскрепостить, либо принимать такой, какая она есть.

4 - Женщине мешают страхи. Она боится, к примеру, случайного "залета", зная, что обычно средства контрацепции не исключают этой вероятности на 100%, или же венерического заболевания. А может быть, беспокоится о том, что оказалась в одной постели с извращенцем, или даже маньяком…

Страхов может быть множество, и мужчине в данном случае остается только делом доказать партнерше, что тревожится не о чем, или же расстаться с ней. Если женские страхи доходят до абсурда, дама может потребовать даже такой вещи, как справка о физическом здоровье партнера. Подобные причуды исключать нельзя.

5 – Женщина устала. Подобное не редкость в наше напряженное время. Иногда женщина, особенно если речь идет о давно живущих вместе партнерах, только из вежливости отвечает на ласки мужчины, и засыпает, едва положив голову на подушку. Тут уже винить ее не в чем, и партнеру стоит подумать о том, как "разгрузить" свою даму, чтобы у нее еще оставались силы для интимных контактов.

Вообще же, первое, что должен сделать мужчина, заметив странное поведение своей партнерши при сексуальном контакте, это – не молчать. Ему стоит, не медля расспросить женщину, что происходит и попытаться вместе с ней найти решение возникшей проблемы.

Красота и Здоровье от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Профессиональные День транспортной милиции 
Славянские Троян Зимний 
Свобода слова
Организация: Больница № 25
Донецкая область
Организация: "Сытый летчик"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования