Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Регионы / Новини Ужгорода
Ратушняк спровоцировал скандал в областной прокуратуре
Фото: Фокус

Ратушняк спровоцировал скандал в областной прокуратуре


четверг, 15.04.2010 17:00 Просмотров477Комментариев0

На прошлой неделе в области представили нового прокурора - Анатолия Петруню. Для этого на Закарпатье приезжал заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Кудрявцев, пишет UA-Reporet.com.

Как и полагается, пришло и руководство края. Хотя ужгородского градоначальника не приглашали, он и здесь появился, ну и, как водится, устроил скандал. О его деталях сообщили работники прокуратуры, которых, мягко говоря, возмутило поведение городского градоначальника.

Представитель Генпрокуратуры похвалил бывшего прокурора Закарпатья Юрия Бенцу за хорошую работу. Анатолий Петруня был назван опытным специалистом. К этому времени он работал в должности первого заместителя прокурора области.

Речь шла о новых задачах ведомства, о кадровых ротациях в прокуратуре области. Казалось бы, на этом в рабочем совещании и должна быть поставлена точка. Однако уже под занавес официального мероприятия на сцене неожиданно появился Сергей Николаевич, который своим неадекватным поведением во время выступления вызвал то смех, то негодование в зале.

Обращаясь к присутствующим, он сказал, что не может назвать всех уважаемыми, потому что не всех уважает. Потом из уст Ратушняка понеслись очередные порции грязи на всех и вся. Прокуроров он делит на «черных» и «белых». Само же ведомство Ратушняк назвал «больным телом». Но оказывается, что именно он знает, как его вылечить! Вообще, по словам мэра сложилось впечатление, что на Закарпатье есть только один праведник - сам Сергей Николаевич. Впрочем, не выдержав такого неадекватного поведения, заместитель Генерального прокурора был вынужден остановить словесный понос горе-мэра. Впоследствии последнему вообще было указано на выход.

Невдомек, какую цель имел господин Ратушняк, устроив клоунаду в прокуратуре. Вполне возможно, что городской голова таким оригинальным способом пытался прогнуться перед прокуратурой, чтобы там забыли его давние грехи.

Опасаться же господину мэру есть чему. За время каденции Ратушняка в Ужгороде без аукциона были выделены сотни гектаров земли.

Также в городе сомнительно приватизировали десятки объектов коммунальной собственности, среди них - трехэтажное здание отдела образования на улице Фединца, коммунальный бассейн «Спартак», детско-юношеская библиотека на ул.Подгорной, ряд помещений на Театральной площади и Корзо, здание военкомата на площади Петефи, помещение санэпидемстанции на улице Белинского

Новини Ужгорода от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Православные Крещение Господне (Святое Богоявление) 
Ukraine 1912г.  Родился Тимофей Левчук, украинский кинорежиссер.
Свобода слова
Организация: Ресторан " Dali "
Харьковская область
Организация: Интернет-магазин "Фоксмарт"
Киев
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования