Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Новости Украины
Украинцы верят в Януковича
Фото: Минпром

Украинцы верят в Януковича


понедельник, 19.04.2010 16:08 Просмотров264Комментариев5

Виктор Янукович как Президент Украины должен, в первую очередь, принять меры для преодоления финансового кризиса. Об этом заявили 63% украинцев, опрошенных международным исследовательским агентством IFAK, сообщает Минпром.

При этом 44% респондентов верят, что Президенту это удастся. Помимо кризиса, 45% опрошенных указывают на необходимость первоочередных мер по борьбе с коррупцией, еще 35% видят необходимость сосредоточиться прежде всего на улучшении отношений с Российской Федерацией.

Также 27% опрошенных указали на необходимость возвращения государству незаконно приватизированных предприятий, а 23% - на активизацию борьбы с преступность. Для 18% основным приоритетом в работе Президента является уменьшение налогов для малого и среднего бизнеса, а для 13% - меры по объединению запада и востока страны. Вместе с тем только 7% граждан считают, что Президенту надо предпринять реальные шаги по интеграции в Евросоюз и НАТО.

Из опрошенных 51% утверждает, что Президент Виктор Янукович сможет улучшить ситуацию в экономике, еще 73% уверены, что глава государства улучшит отношения Украины с Россией, а 48% полагают, что он сможет стабилизировать политическую ситуацию в стране. Кроме того, 56% уверены, что русский язык сможет получить статус официального в местах компактного проживания русскоязычных граждан

Исследование было проведено с 12 по 24 марта 2010 года в рамках проекта "Пять фактов об украинцах" в городах с населением 50 тыс. и более. Опрошены 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет.

Как известно, преодоление кризисных явлений в экономике, восстановление политической стабильности и возобновление дружественных отношений с Российской Федерацией были основными пунктами предвыборной программы нынешнего Президента Виктора Януковича.

Новости Украины от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:            

Комментариев - 5  
5 Гостю
Процитировать Процитировать
2010-04-20 16:59
[quote author=гость][quote author=Гостю]В Любом случае украинцы голосовали за Януковича и хотя разрыв с его оппонентом небольшой больгая часть доверия перешла к новому правительству. А что мы из этого имеем сейчас? Да хотя бы начало переговоров с Россией о ценах на газ. Тимошенко быстро и неудобно разрешила эту проблему. Теперь рычит в уголке[/quote] Да уж, начало ОООООчень хорошее, особенно если считать, что для снижения цены на газ наше правительство начинает разбазаривать Украину на право и на лево. И это, типа переговорный процесс. И мы тут не Тимошенко обсуждаем, а верим или нет в Януковича. То есть если да, то почему и наоборот. Вот я не верю, потому что в своей программе он так клялся, что поможет малому бизнесу, а помощь собственно в чем? В том, что собираются сначала снизить лимит оборота для СПД, а потом и вообще ликвидировать упрощенную систему налогообложения, чтобы опять грести по карманам НДС. И только не нужно утверждать, что это вынужденные меры. Просто все ведется к тому, чтобы простые люди ни в коем случае не смогли что-то заработать, а оставались рабами нескольких богатых людей.[/quote] остаемся рабами богатых людей потому, что только богатым стал доступен шанс идти во власть. Не приветствуется в нашей стране интеллигенция, ученая элита, деятели искусства. У нас честь и почет отдается старым-новым VIPам. Да, они просто сели людям на голову и выбирать так или иначе пришлось из двух зол. Те кто кинет нам горсть гречки уже лучше тех, кто не подаст ничего.
4 гость
Процитировать Процитировать
2010-04-20 16:46
[quote author=Гостю]В Любом случае украинцы голосовали за Януковича и хотя разрыв с его оппонентом небольшой больгая часть доверия перешла к новому правительству. А что мы из этого имеем сейчас? Да хотя бы начало переговоров с Россией о ценах на газ. Тимошенко быстро и неудобно разрешила эту проблему. Теперь рычит в уголке[/quote] Да уж, начало ОООООчень хорошее, особенно если считать, что для снижения цены на газ наше правительство начинает разбазаривать Украину на право и на лево. И это, типа переговорный процесс. И мы тут не Тимошенко обсуждаем, а верим или нет в Януковича. То есть если да, то почему и наоборот. Вот я не верю, потому что в своей программе он так клялся, что поможет малому бизнесу, а помощь собственно в чем? В том, что собираются сначала снизить лимит оборота для СПД, а потом и вообще ликвидировать упрощенную систему налогообложения, чтобы опять грести по карманам НДС. И только не нужно утверждать, что это вынужденные меры. Просто все ведется к тому, чтобы простые люди ни в коем случае не смогли что-то заработать, а оставались рабами нескольких богатых людей.
3 Гостю
Процитировать Процитировать
2010-04-20 09:55
В Любом случае украинцы голосовали за Януковича и хотя разрыв с его оппонентом небольшой больгая часть доверия перешла к новому правительству. А что мы из этого имеем сейчас? Да хотя бы начало переговоров с Россией о ценах на газ. Тимошенко быстро и неудобно разрешила эту проблему. Теперь рычит в уголке
2 АнтиЯнукович
Процитировать Процитировать
2010-04-19 19:14
[color=Red]гсть[/color] :совершенно с тобой сагласен! Опрос [color=Red](заказной)[/color] наверное проводился в Донецке. 1."Из опрошенных 51% утверждает, что Президент Виктор Янукович сможет улучшить ситуацию в экономике" ДОНЕЦКА. 2."73% (респондентов ДОНЕЦКА) уверены, что глава государства улучшит отношения Украины с Россией". 3.и только "56% (респондентов ДОНЕЦКА) уверены, что русский язык сможет получить статус официального в местах компактного проживания русскоязычных граждан"[smile1]
1 гсть
Процитировать Процитировать
2010-04-19 18:31
Интересно только где проводился опрос. Может в России? По крайней мере то, что мы видим и слышим среди голосовавших за Януковича, совсем не совпадает с описанными в статье радужными ожиданиями. Тесные связи с Россией это что? То, что у нас будут стоять российские атомные станции? Типа мы Чернобыль пережили и нам не впервой. Про коррупцию тоже очень интересно. На наше предприятие с момента появления нового президента начались наезды с наглым требованием денег, при том, что платим все налоги. А с экранов телевизора вещает циничное лицо Азарова про то, что неплохо бы урезать и так маленькую пенсию для работающих пенсионеров. Типа они работают от безделья. Да им извините жрать не на что, только откуда вам это знать, что такое чувство голода и унижение быть украинцем.
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Latvia День памяти защитников баррикад 1991 года  
Ukraine День автономной республики Крым 
Свобода слова
Организация: Японский ресторан "Ясуми"
Харьковская область
Организация: Супермаркет "Эпицентр"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования