Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Новости Украины
"Предатели" объяснили причины своего побега в коалицию
Фото: Сегодня

"Предатели" объяснили причины своего побега в коалицию


среда, 31.03.2010 09:45 Просмотров725Комментариев0

Депутаты от БЮТ и НУНС, вошедшие во вторник в коалицию, не считают себя предателями своих политсил.

Об этом пишет "Коммерсант-Украина" в среду.

30 марта парламентскую коалицию "Стабильность и реформы" пополнили три представителя оппозиционных фракций - депутаты от БЮТ Валентин Зубов и Олег Малич и депутат от НУНС Сергей Василенко. Теперь в коалиции 238 человек.

Бывший член партии "Фронт змин" Василенко заявил газете, что он изначально строил планы вхождения во власть вместе с лидером "Фронта змин" депутатом Арсением Яценюком.

"Если бы Яценюк, помимо должности премьер-министра и постов в экономическом блоке правительства, не потребовал у Януковича губернаторских должностей, мы вошли бы во власть большинством фракции НУНС", - сказал Василенко.

"Я не вижу себя разрушителем страны - если Яценюк вдруг поменял свои планы, то я нет", - сказал депутат, который 11 марта проголосовал за назначение Кабинета министров "регионала" Николая Азарова, за что на следующий день был лишен партбилета.

Зубов сказал, что решение войти в коалицию далось ему тяжело. "Меня вынудили принять такое решение. Помимо прочего, я устал от войны и хочу спокойной жизни. Больше ничего сказать не могу", - заявил он.

Дозвониться до Малича изданию не удалось.

По оценкам первого заместителя председателя фракции БЮТ Андрея Кожемякина, в ближайшее время коалицию могут пополнить еще трое его коллег.

"К сожалению, иуды в нашей фракции есть, но чем больше их проявится сейчас, тем фракции будет лучше в будущем. Думаю, перейти в коалицию готовятся еще три человека, но называть их фамилии я не буду. Может, они передумают", - сказал Кожемякин.

Заместитель главы фракции НУНС Тарас Стецькив также считает, что в его фракции еще есть депутаты, желающие присоединиться к большинству. "Я не исключаю, что несколько депутатов еще пополнят когорту предателей", - отметил он.

По словам Стецькива, таких депутатов исключат из фракции. В БЮТ же, помимо этого, намерены лишить перебежчиков депутатских мандатов.

"Мы считаем подписи членов БЮТ под коалиционным соглашением их заявлениями о выходе из фракции. Таким образом, мы будем готовить документы в Центризбирком, чтобы эти "тушки" были лишены права входить в нашу политическую силу", - сказал Кожемякин.

Как известно, с момента формирования коалиции в нее уже вошли 6 депутатов БЮТ.

Новости Украины от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:                     

Комментариев - 1  
1 гость из киева
Процитировать Процитировать
2010-03-31 10:06
Да!!! Иудушки!!! Маличу миллионы долларов не помешали бы!!! Его долг перед банком Тигипко составлял на 1.01.2010г. - 30млн.долларов. В залоге "Сведбанка" земли Конча-Заспы, леса в Рудыках( "Сосновый бор"), завод ЖБИ в Украинке, строительная компания КПМК-2. Но даже при их реализации через биржу у Малича не хватит средств, что б погасить долги. Ему придется расстаться с недвижимостью на Кипре, в Лондоне, с оффшорной компанией "Niera" , квартирами в клубном доме "Триумф" и домами на острове в Конча-Заспе и Сосновом бору!!! А потом Малич сядет на нары за разворовывание государственного имущества в особо крупных размерах и потянет за собой всю шайку.
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Свобода слова
Организация: Салон красоты "Антея"
Харьковская область
Организация: Кафе "Ланч"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования