Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Фото: https://avto.pro

Как улучшить управление бизнесом с помощью CRM-системы

пятница, 28.07.2017 10:42 Просмотров3352Комментариев0

Для продвижения продаж сегодня уже недостаточно высокого качества товара. Жесткая конкуренция заставляет искать другие способы. Сегодня, чтобы выйти на высокий уровень продаж имеет значение скорость реакции на заказ. Компании все больше внимания уделяют работе с клиентами. Одним из инструментов для организации такой работы служит CRM-система.

CRM – сокращение, что в переводе на русский язык означает «Управление Взаимоотношениями с Клиентами». Это программный продукт, позволяющий автоматизировать процесс продаж, сделав его полностью управляемым. В то же время, система дает возможность строить длительные и эффективные отношения с клиентами, что в свою очередь, повышает доверие к компании. Выявляя актив клиентов, компания может направить основные усилия на работу именно с этими людьми. Вместе с тем, система позволяет решать множество жизненных проблем, создающих трудности для компании. По этой причине команда https://avto.pro предлагает всем своим продавцам пользоваться такими системами и внедрять их для управления своим бизнесом.

Какие возможности дает CRM-система

Компания получает управляемый рост продаж, что особенно важно при больших объемах, когда другие способы для этого не эффективны; Обеспечивается защита бизнеса от неожиданностей, связанных с людьми. Если менеджер по продажам захочет уволиться или перейти к конкурентам, то потеря данных о клиентах вам не грозит. Вся нужная информация останется в общей базе компании; Используя режим онлайн просмотра рабочего графика, можно корректно оценивать вклад каждого из ваших сотрудников. В результате, вы не будете совершать кадровых ошибок и в оценке персонала сможете опираться только на факты и цифры; Введение в курс дела новых сотрудников и их адаптация потребует меньших трудозатрат; Благодаря внедрению системы вы сможете корректно оценивать потребительский потенциал покупателей; Доступно вести разнообразные аналитические отчеты по клиентам; Вы всегда будете в курсе о том, сколько сделано звонков, какие договора подписаны и какие встречи проведены. Это поможет видеть затраченные на сделку ресурсы и планировать их в будущем.

Каково будет влияние на работу отдела продаж

CRM-система поможет сократить рутинные процессы, что в первую очередь повлияет на:
работу с базой клиентов и историями взаимоотношений с ними;
отчетность о результатах работы;
планирование предстоящих мероприятий с клиентами;
отправку рекламной информации:
оформление всевозможных документов.

Можно использовать такие удобные функции, как:

автоматическая фиксация звонков и их анализ; работа за пределами офиса и из мобильного приложения; система напоминаний.

Поскольку организация работы станет более удобной можно увеличить продажи, не терять клиентов, получать повторные заказы. Руководитель увидит, почему срываются сделки, отметит слабые места бизнеса и улучшит работу отдела продаж.

Запросить другое изображение
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Статей в данной категории не найдено.
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
ЗаключениеТимошенко это

Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.
Свобода слова
Организация: "Автолюкс"
Киев
Организация: Львовская железная дорога