Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Фото: mobus.com

На Vapexpo Kiev расскажут всё о вейпинге

четверг, 29.09.2016 22:05 Просмотров15720Комментариев0

В последнее время всё чаще можно услышать множество информации о вейперах и вейпинге, так как в современном мире - это действительно модная тенденция особенно среди молодёжи. Не замечать этого не возможно, так как ароматные клубы электронного пара преследуют владельцев вейп-ингаляторов и это для многих выглядит весьма необычно и привлекательно. Стоит сразу же подчеркнуть, что такой пар совершенно безвреден для человека, и даже является профилактикой астмы, так что такое увлечение можно назвать даже полезным.

Чтобы собрать в одном месте всех владельцев вейп-ингаляторов и организовать уникальное мероприятие с их участием организаторы Vapexpo Kiev уже на данный момент подыскивают подходящее для этого место. Но не смотря на то, что место проведения до сих пор под вопросов, точная дата уже определена - это будут осенние ноябрьские выходные 12 и 13 ноября.

В рамках проведения Vapexpo Kiev организатор обещает присутствие представителей многих известных компаний, которые работают в вейпинг-индустрии. Они представят свои устройства для вейпинга, расскажут о будущем вейпинга в Украине в целом, а также протестируют свои вейп-ингаляторы, рассказывая о преимуществах и недостатках каждой отдельно взятой модели. При этом любой желающий посетитель данного мероприятия сможет протестировать вейп-ингалятор лично, что делает Vapexpo Kiev отличным поводом для посещения теми людьми, которые ещё не обзавелись личным ингалятором, но как раз выбирают таковой. Также в формате мероприятия, предусмотрена и программа "Вопрос-ответ", так как представители вейпинг-компаний будут давать ответы на вопросы посетителей, как в целом о вейпинге так и о своих устройствах и жидкостях для них.

Развлекательная программа Vapexpo Kiev будет включать в себя уникальное Vape tricks шоу, где умельцы покажут необычные виды использования вейп-ингаляторов, а также так называемый Cloud contest - конкурс по клаудчейзингу, что очень популярно среди вейперов в тех странах, где данная культура развивается уже давно. Суть данного конкурса в количестве выпускаемого электронного пара при помощи вейп-ингалятора, и каждый посетитель сможет попробовать свои силы в данном направлении, при условии наличия личного ингалятора. Победители, естественно, будут награждены призами, которые предоставляют спонсоры - вейпинг-компании.

Vapexpo Kiev обещает быть незабываемым событием, а организаторы, чтобы не открывать все карты, припасли ещё много чего интересного, поэтому посетить данное событие определенно стоит.

Mobus.com

Комментариев - 0
Запросить другое изображение
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Статей в данной категории не найдено.
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
ЗаключениеТимошенко это

Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Ukraine 1928г.  Родился Леонид Быков — советский режиссёр, сценарист, актёр, заслуженный артист РСФСР (1965), народный артист Украинской ССР (1974).
Italy 1901г.  Итальянский изобретатель Гульельмо Маркони провел первый сеанс трансатлантический радиосвязи.
Свобода слова
Организация: "Автолюкс"
Закарпатская область
Организация: Супермаркет "Велика Кишеня"