Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Пресс-релизыУсловия бесплатной публикации

О результатах фигурного катания в Украине


четверг, 15.04.2010 16:58

Дмитрий Дмитренко, тренер-хореограф Украинской федерации фигурного катания на льду вернулся из Санкт-Петербурга, где представил новую украинскую спортивную пару, которую он планирует спонсировать в этом сезоне.
Молодая пара Екатерина Пройда – Сергей Дейнега провела серию тренировок под руководством олимпийских чемпионов зимы 1998 года, чемпионкой Европы Оксаной Козаковой и двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы Артуром Дмитриевым. Специалисты положительно оценили перспективные результаты и талант молодых спортсменов.
В настоящее время, по словам Дмитрия Дмитренко, в Украине статус фигурного катания - «номинальный» , т.к. чемпионы Украины 2009 Станислав Морозов и Татьяна Волосожар закончили свою карьеру как пара. К сожалению, четырехкратная чемпионка Украины по фигурному катанию Т. Волосожар будет теперь представлять Россию.
Дмитрий Дмитренко: «В Украине очень много достойных и талантливых фигуристов, которые по причине недостаточного финансировании вынуждены обращаться к специалистам из других стран и тренироваться на зарубежных катках. А так же некоторые уже сложившиеся как фигуристы в этом красивом виде спорта выступают за другие страны. О результатах фигурного катания в Украине можно говорить через 2 поколения спортсменов, «выращенных» на украинских катках.»

Справка:
Дмитрий Дмитренко фигурист, тренер – хореограф Украинской федерации фигурного катания на льду, судья международной категории, комментатор спортивных телеканалов, участник и режиссер-постановщик ледовых шоу, иногда композитор и просто всесторонне развитый человек.
1993 год – «Золото» на Чемпионате Европе по фигурному катанию;
2000 год – «Бронза» на Чемпионате Европе по фигурному катанию.
С 2006 года является директором и художественным руководителем Украинского театра на льду, который вобрал в себя созвездие лучших артистов разных жанров и хореографов Украины. Артисты Украинского театра на льду принимают участие в шоу-программах по всему миру, их выступления отличаются большой разнообразностью жанров, интересной драматургией, виртуозностью исполнительной техники, а также зрелищностью циркового искусства, где умело сочетаются акробатика и экстрим на льду.
Украинский театр на льду http://icetheatre.net

Дмитрий Дмитренко родился 25 июля 1973 года в г. Киеве. Свою спортивную карьеру в фигурном катании начал еще в 1977 году. Основные увлечения Дмитрия помимо фигурного катания это музыка и книги.
На сегодняшний день Дмитрий Дмитренко совмещает в себе несколько профессий: он тренер, хореограф, режиссер и продюсер.
РА "V&U"
Mobus.com
Написать комментарий

Теги:      

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Славянские Интра 
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
Свобода слова
Организация: «Киевстар»
Киев
Организация: Казино "Третий Рим"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования