Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Пресс-релизыУсловия бесплатной публикации
Способ мышления создает мир

Способ мышления создает мир


среда, 17.03.2010 15:22

В современном мире клиентам зачастую нужен интегрированный подход и возможность применения его на нескольких рынках, а взгляд на привычные вещи под другим углом позволяет реализовывать действительно выдающиеся кампании, которые меняют сложившиеся устои и традиции на рынке.


Проанализировав ситуацию на различных рынках (включая и Украину), можно сказать, что сегодня со стороны клиентов наблюдается интегрированный подход в работе – усиливается потребность в команде, способной сочетать услуги в сфере связей с общественностью и с государственными органами (PR и PA). Такие тенденции будут сохраняться в этом году и последующих. Кроме того, в современных неопределенных экономических реалиях коммуникации играют все более важную роль при реализации стратегии управления изменениями.

Говоря об антикризисном менеджменте, он будет оставаться приоритетным направлением для многих компаний и организаций, как в связи с изменениями экономического климата, так и в связи с постоянно возникающими угрозами для мирового здравоохранения. За последний год мы стали свидетелями новой тенденции увеличения спроса на локальные и глобальные коммуникации со стороны департаментов по закупкам товаров и услуг в крупных компаниях и ожидаем, что 2010 эта тенденция сохранится.

Электронные медиа будут продолжать доминировать в информационном поле, но работа PR-специалиста заключается в том, чтобы обеспечить не количественную, а качественную составляющую этого поля – правильное сообщение для правильной аудитории, мониторинг и оценка эффективности.

На сегодняшний день компании продолжают сталкиваться с экономическими трудностями, а это говорит о том, что они будут пользоваться услугами различных коммуникационных задач на аутсорсе для того, чтобы снизить затраты.

Компания Grayling, объединившая в себе такие компаний как Trimedia, Grayling и Mmd, которыми владеет Huntsworth plc., сочетает в себе полный спектр услуг, которые так нужны современно-мыслящим клиентам – это связи с общественностью, органами государственной власти, работа с инвесторами, а также проведение мероприятий (PR, GR, IR and events).

Кроме того, Grayling специализируется на таких ключевых секторах индустрии (энергетический сектор, окружающая среда и промышленность, фармацевтика и забота о здоровье, финансовые и профессиональные услуги, высокие технологии, медиа и телеком, потребительские бренды, государственный и общественный сектор), которые помогают поддерживать и в дальнейшем развивать знания и понимание любого рынка на разных уровнях.

В постоянно меняющемся мире результаты имеют значение, а четкое планирование и оценка эффективности гарантируют точное попадание в цель и получение реального результата от инвестиций. Grayling выполняет обещания, данные клиенту – от отдельных программ для локальных компаний до полностью интегрированных глобальных решений.

Что касается Украины, то сегодня мы видим закрытие некоторых местных и даже международных компаний в связи с недополучением прибыли и слияние Grayling, в этом контексте, можно рассматривать как стабильность для клиентов, которые рассчитывают на нашу поддержку и помощь.

Прошедший год для Grayling в Украине стал лучшим годом работы за все время присутствия в этой стране, и мы ожидаем, что в 2010 году наш бизнес продолжит расти под новым глобальным брендом Grayling. В этом контексте, я полагаю, мы занимаем хорошую позицию для успешного поиска новых возможностей роста, дальнейшего развития наших навыков и услуг, а также расширения нашей базы клиентов как на глобальном, так и на локальном уровнях» - говорит Генеральный менеджер Grayling по Украине и Казахстану Адам Робинсон.

У Grayling амбициозные планы и цели, главная из которых – стать в течение следующих пяти лет ведущей независимой компанией в мире по связям с общественностью и органами государственной власти, работе с инвесторами и организации мероприятий.


О Grayling:

Grayling – вторая по величине независимая консалтинговая компания в области связей с общественностью и органами государственной власти, связям с инвесторами и организации мероприятий. Grayling имеет 70 представительств в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Доходы компании превышают 100 миллионов евро (148 млн. долларов США).

Grayling является частью компании Huntsworth plc
Grayling
Киев, ул. Пушкинская 23-А тел: (044) 288 29 08
Mobus.com
Написать комментарий

Теги:      

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Russian_Federation 1729г.  Родился Федор Волков, создатель первого постоянного русского театра, за что и получил от Белинского звание «отца русского театра».
France 1808г.  Родился Оноре Викторен Домье, французский литограф, живописец и скульптор.  
Свобода слова
Организация: Агенство дизайна "Global Sevice"
Харьковская область
Организация: СК «АХА Україна»
Львовская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования