Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Новости политики
Она работает. Теперь в оппозиции
Фото: Эхо Москвы
Эксклюзив

Она работает. Теперь в оппозиции


пятница, 16.04.2010 10:36 Просмотров568Комментариев3

Юлия Тимошенко развернула бурную деятельность в украинской оппозиции. Едва ли не каждый шаг власти комментируется исходя из логики: «они могут делать только плохо». При этом консолидации оппозиционных сил вокруг бывшего премьера не наблюдается – центристские и правые партии остаются в той же конфигурации, что и месяц назад при провозглашении под памятником Тарасу Шевченко «объединенной оппозиции». Более того, ряды фракции Блока Юлии Тимошенко в парламенте продолжают редеть.

Нынче в «надежных» ходят лишь шестьдесят из ста пятидесяти пяти бютовцев. Об этом заявил журналистам источник во фракции БЮТ. Десять депутатов уже объявили о переходе в коалицию к Партии регионов, Блоку Литвина и КПУ. Остальные будут вести умеренно лояльную политику по отношению к власти, ссылаются на мнение неназванного члена фракции БЮТ масс-медиа. «Тех наших коллег по фракции, которых Тимошенко считает верными людьми и на которых может на 100% положиться - чуть больше 60 человек. Сегодняшнее блокирование нами парламентской трибуны, в принципе, показало всю картину. Те, кто остались сидеть на своих местах - более лояльны к нынешней коалиции, но, конечно, не все из них туда будут вступать, хотя голосовать за отдельные законопроекты будут все вместе», - процитировали вчера украинские СМИ источник в БЮТ.

Тем временем сама Тимошенко продолжает сыпать безапелляционными обвинениями в адрес оппонентов. Виктору Януковичу досталось, в частности, за отказ от обогащенного урана на саммите в США. «Единоличное решение Януковича унижает нашу страну и наших ученых. Мы отстанем настолько, что догнать будет уже невозможно», - распереживалась за отечественную науку ЮВТ. «Не будет у нас ни ядерного производства, ни ядерного цикла, так как несколько дней назад Янукович едет в США и встречается с Бараком Обамой, и за три минуты фотографирования с Обамой мы поставили крест на нашей ядерной физике. Янукович ни с того, ни с сего расщедрился и отдал 90 килограммов обогащенного урана, который нужен был Украине для развития науки», - пожаловался БЮТ устами депутата Владимира Яворивского. Политическая сила Тимошенко также напомнила о том, что в своей программе правительство Николая Азарова обещает развивать ядерные технологии. Как теперь будет выполняться это обязательство – большой вопрос, отмечают в БЮТ.

Замечания у Тимошенко есть и к самой программе. По версии ее блока, значительная часть документа «позаимствована» у предыдушего правительства. «Если отбросить те 3-4 страницы обвинений, мы увидим практически те же меры, которые внедрялись в жизнь правительством Тимошенко на протяжении двух лет», - считает депутат Сергей Соболев. А принципы наполнения бюджета и роста ВВП, отмечает нардеп, авторы документа указать и вовсе не удосужились.

Сама же ЮВТ объявила о намерении поехать на похороны президента Польши Леха Качинского. Туда же отправляется и украинский президент, и его предшественник Виктор Ющенко. Однако вряд ли даже общее горе (так можно судить по заявлением политиков) сможет объединить украинские элиты. Междуусобная вражда вполне может вылиться даже в обидные политические заявления перед СМИ даже рядом с гробами погибших польских руководителей. Ведь вся суть оппозиционной деятельности в Украине - это критика. Болтология, независимо от наличия или отсутствия на то весомого повода.

Политические новости от Mobus.com
Написать комментарий

Оцените статью:
1 2 3 4 5

Теги:            

Комментариев - 3  
3 Avadon
Процитировать Процитировать
2010-04-17 10:27
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова !!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй
2 Владислав
Процитировать Процитировать
2010-04-16 13:15
Языком только трещать и умеет, вот и вся "работа" у Тимошенко. Никакого толку от нее нет. Не политика, а ток-шоу сплошное. Работать кто будет???
1 Фу
Процитировать Процитировать
2010-04-16 12:23
Она работает. И работала. Что ж так неймется наехать на человека?
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Poland День дедушки в Польше 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.
Свобода слова
Организация: "МТС"
Киев
Организация: СК "Краина"
Киев
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования