Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Мода
Украшения на каждый день

Украшения на каждый день


понедельник, 07.04.2008 17:13 Просмотров2543Комментариев0

Ювелирные аксессуары с момента своего появления были предметами «круглосуточного потребления». Их носили и днем, и вечером. Со временем разница между условно «дневными» и условно «вечерними» украшениями становилась все более и более очевидной.

Современные дамы не ходят с утра до вечера в платьях в пол. Наш образ в зависимости от времени суток может меняться кардинально. То деловой костюм, то джинсы с майкой, то коктейльное платье, то роскошный вечерний наряд. Украшения меняются не менее кардинально: то, что позволено вечером, категорически неприемлемо днем. Бриллиантовые серьги-подвески с огромным количеством карат вечером могут выглядеть просто роскошно, а днем – просто смешно. Какие же украшения дизайнеры нам советуют носить днем?

Серьги

Незаменимы серьги-гвоздики и небольшие серьги-колечки. Из золота, платины, серебра. Допускаются и включения драгоценных камней – но только не слишком навязчивые. Допускаются и удлиненные серьги-подвески (тем более, в наступающем сезоне весна-лето 2008 они очень популярны у дизайнеров).

Такие серьги могут быть и очень длинными, но тогда в них не должно или практически не должно быть драгоценных камней, а дизайн должен быть сдержанным и в меру строгим. Таким, как у серег из белого золота из линии Parentesi от Bulgari.

Другой вариант – довольно короткие серьги-подвески. В них могут присутствовать драгоценные камни или жемчуг. Последний вообще универсален для любого времени суток. В сережках он превосходно сочетается с желтым и белым золотом или серебром.

Сережки-гвоздики с подвеской из жемчуга и желтого золота от Misaki – прекрасный пример такого рода серег. Когда речь идет о дневных украшениях, которые можно сочетать с джинсами, дресс-код становится куда более свободным. И все же выбирая массивные или очень длинные серьги стоит отдать предпочтение демократичным материалам – таким, как серебро.

Здесь позволены вольности в дизайне: хорошим аксессуаром могут стать такие серьги, как серебряные подвески от Calgaro c игривыми губками красной эмали и черными эмалевыми сердечками.

Подвески и кулоны

Эти аксессуары вполне допустимы днем, если не перегружены драгоценными камнями и висят на недлинной и тонкой золотой или серебряной цепочке.

Другой вариант – подвески на шнурках. Варианты на каучуковых шнурках подойдут к джинсам, а на шелковых или тканевых – даже к деловому костюму, если правильно подобрать дизайн и размер.

Больше всего подвесок на тканевых шнурках можно найти в Tiffany & Co, в линии Elsa Perretti for Tiffany & Co. Шнурки есть и очень тонкие и очень объемные, подвески разных форм (круги, звезды, удлиненные кулоны), размеров и цветов.

Другие ювелирные бренды тоже не обходят вниманием подвески на шнурках. Неплохие врианты есть в Chopard и даже в консервативном Faberge. Подвески на цепочках можно присмотреть в Gucci.

Браслеты

Хорошим дополнением могут стать как элегантные тонкие браслеты (много в Tiffany & Co), так и массивные привлекающие внимание. Последние особенно актуальны в новом сезоне, дизайнеры советуют носить несколько сразу, но этот вариант, конечно, уже не для делового костюма.

Выбирая массивные браслеты, стоит обратить пристальное внимание на аксессуары от модных дизайнеров. Браслеты Lanvin, Giorgio Armani, Bottega Veneta, Roberto Cavalli могут стать отличным аксессуаром на каждый день, который будет нравиться не один сезон. Московские модницы массивные браслеты любят, поэтому они никогда не залеживаются в витринах бутиков.

Кольца

Днем прекрасно смотрятся на руке кольца из золота или платины без драгоценных камней. Привлекать внимание они могут своей необычной формой.

К джинсам подойдут кольца в стиле унисекс Chopard Ice Cube, а кольца Gucci Bamboo могут неплохо смотреться и с более консервативными нарядами.

Допускается ли днем кольцо с крупным бриллиантом? Да, если это обручальное кольцо. Другие лучше отложить до вечера. Хотя иногда крупные бриллианты с джинсами смотрятся крайне эффектно.

Часы

Универсальный вариант – классические часы на черном или коричневом кожаном ремешке или металлическом браслете. Допустимо присутствие бриллиантов в очень ограниченном количестве: если они как Chopard Happy Sport украшают циферблат или декорируют корпус аккуратным pave как в Instrumentino от De Grisogono. Хорошо днем смотрятся и часы унисекс лаконичного дизайна.

Броши

Именно этот аксессуар позволяет проявить фантазию. И в плане форм, и в плане материалов. Особенно, если это бижутерия. Тогда дозволен вычурный дизайн.

Красиво смотрится черное на черном: к лацкану черного пиджака можно смело прикалывать черную брошь от Giorgio Armani. Такой монохром выглядит выигрышно. Из драгоценных брошек особое внимание днем стоит обратить на миниатюрные броши и броши-булавки.

Глянцевый журнал

Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Cyprus Национальный праздник Кипра 
USA 1987г.  Американец Стивен Ньюмен завершил начатое ровно четыре года назад кругосветное путешествие. 
Свобода слова
Организация: Запорожский педагогический колледж
Запорожская область
Организация: Мерія
Львовская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования