Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Новости культуры и шоу бизнеса
Андрей Молочный не боится шутить о Януковиче
Фото: GIGAMIR

Андрей Молочный не боится шутить о Януковиче


среда, 31.03.2010 10:32 Просмотров720Комментариев0

В столичном клубе «Арена», где и будут проходить съемки нового Камеди Клаба, царила легкость и непринужденность: в комнате ожидания претенденты на место резидентов шутили и репетировали, а в самом клубе, у сцены, жюри, в составе Андрея Молочного и Антона Лирника, оценивало выступления конкурсантов, сообщает GIGAMIR.

Во время небольшого перерыва все-таки удалось расспросить продюсера будущего проекта о кастинге, о новых резидентах и о шутках.

- Какие впечатления от кастинга?

- Весело было, я так уже немного успокоился. Масса приличная, где-то человек 350 мы ожидаем за эти 2 дня. Наверное, 60-70 уже отсмотрели. Ожидаешь худшего, думаешь, ну вдруг вот никого не будет? Начало было очень сильным, мы с Лирником просто пускали слюни и рыдали, потому что было пару таких истерических моментов, реально смешных. А сейчас успокоились и получаем больше удовольствия.

- А по каким критериям оцениваете будущих резидентов?

- Нет определенных критериев. Потому что в появлении человека на сцене, который хочет донести юмор, главный критерий - это рассмешить. Отбирать по принципу красивый - некрасивый, как он там стоит, - мы таких задач не ставили. Мысли, которые появляются в момент, когда я смотрю на человека, я и записываю так как есть. Например, "неуверен", "слабовато", "о, истерика", "о, смешно, супер!", "оооо" и пять плюсов ставлю, чтоб не забыть. Поэтому критериев никаких, только записываем эмоции, запомним, и потом уже будем отбирать.

- А какие преимущественно шутки у пришедших на кастинг?

- Честно скажу, "не знаю" с чем это связано, больше всего пародий на Виктора Федоровича, очень много.

- Не боитесь пародировать Виктора Федоровича?

- Нет, нам с Лирником, дуэту имени Чехова, повезло выступать лично у Виктора Федоровича. Я вначале переживал. На самом деле, очень адекватный человек, мы поближе в тот вечер познакомились, и я даже в конце вечера перед ним вот так вот (говорит голосом Януковича): "Виктор Федорович, мы показываем эти пародии всем, но, чтоб быть честными и искренними до конца с Вами, покажем и Вам". Анекдот "Виктор Федорович и Юрий Луценко" показали, и он смеялся. Не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы, а сам как продюсер буду следить за тем, чтоб в юморе, особенно в пародии на политиков, присутствовала актуальность. Шутка должна быть построена на реальном факте. Если что-то произошло, и это реально было, какая-то бяка со стороны политика, - можно обшучивать ее, ведь это было, это не придуманная ситуация. А есть люди, которые просто с потолка берут какую-то ситуацию и ставят человека, трогают личное - это абсолютно неправильно. Меня бы даже обидело, если бы кто-то без повода что-то придумал, что я вот что-то такое делаю. Поэтому нельзя так. Совет юмористам - делать шутки, основанные на реальных фактах и событиях, делать их смешными правильно.

- Что нас ожидает нового в новом Камеди? Или все будет как прежде?

- Глупо делать все так же, как и было в прошлом камеди. Зритель включит телевизор и подумает: "Что это за передача, что поменялось? Новые люди, а шутки те же". Конечно, мы будем обновлять формат по максимуму, фактически лицо проекта сделают те люди, которые придут в него. Что они принесут, какое творчество, какой талант, какие способности - это и создаст, как по паззлу, целую картинку.

- А как обстоят дела с возрастом?

- Мы ставили ограничение по возрасту 21-26 лет только с той целью, что нужен молодой и энергичный состав. Ну были и постарше. На самом деле, я думаю, что будет помолодевший, более энергичный, я надеюсь с нашим опытом с Лирником, интересный состав.

- Спасибо.

А на следующий день после окончания кастинга Антон Лирник сообщил в своем блоге, что для дальнейшей работы уже отобрали 31 человека, среди которых также присутствуют 3 девушки. А до первой вечеринки дойдет максимум 15 человека. Среди самых талантливых Лирник выделил людей, приехавших из Тернополя, Львова, Одессы и Днепропетровска.

Новости культуры и шоу бизнеса от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:            

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
USA 1733г.  Родился Бенджамин Линкольн (Benjamin Lincoln), американский генерал, военный министр США (1781—1783; ум. 1810).
Germany 1776г.  Родился Эрнст Теодор Амадей Гофман, немецкий писатель, композитор, музыкальный критик, дирижёр, художник-декоратор.  
Свобода слова
Организация: Клуб "Мисто"
Харьковская область
Организация: ПП "Надия"
Черкасская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования