Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Криминальные новости
Пьяная компания выбросила зарезанного гостя на кладбище
Фото: Криминал-ТВ

Пьяная компания выбросила зарезанного гостя на кладбище


понедельник, 29.03.2010 12:35 Просмотров433Комментариев0

Водка – виновница огромного количества убийств, причем все эти преступления в чем-то похожи. Обычно такие убийства отличает жестокость, и люди гибнут по абсолютно незначительным причинам. Цинизму пьяных душегубов тоже иногда удивляешься. На Николаевщине во время пьянки убили мужчину, а когда труп стал мешать танцевать – оттащили его на кладбище, информирует Криминал-ТВ.

Той ночью погиб 39-летний Николай. Его трудно было назвать достойным членом общества – мужчина пил, баловался наркотиками, нигде не работал и жил с мамой, с которой, кстати, частенько ругался. Периодически Николай куда-то исчезал. Никто не знал, где он пропадает, да и, по сути, людей, которые интересовались судьбой Коли было немного. Лишь мать и друг Андрей – инвалид, пропивавший свою пенсию.
Как раз после одного из своих исчезновений Николай наведался в гости к Андрею. У того как раз во всю гуляли – отмечали какой-то семейный праздник. Гостя радушно пригласили за стол, однако Николай был не в духе. С каждой рюмкой его настроение ухудшалось, в конце концов, Николай стал провоцировать конфликт. 

Буйного гостя пытались успокоить, и по возможности – выпроводить домой. Однако тот не желал ничего слушать и страсти накалились очень быстро. Друг Андрей схватил со стола нож и ударил им Николай в грудь. Тот упал.

Как говорится, с глаз долой – из сердца вон. Как только Николай исчез из поля зрения пьяных гостей, о нем сразу же забыли и продолжили поднимать веселые тосты один за другим. Убитый гость «напомнил» о себе, когда компания затеяла пьяные танцы и стала спотыкаться о тело. Чтобы исправить это досадное недоразумение, труп Николая оттащили в сарай, где он пролежал до утра.

Второй раз о госте вспомнили на рассвете, когда хмельной угар слегка утих. От тела решили избавиться, утопив его в Южном Буге. Жена Андрея и двое гостей погрузили мертвого Николая на тачку и повезли к реке. По дороге на глаза им попалось кладбище, и как молния сверкнула идея: зачем везти труп к реке, если ему место на кладбище? Сказано – сделано, хмельная компашка выгрузила свою страшную ношу под одну из траурных стел и вернулась домой, где их уже ждал Андрей с очередной бутылкой.

Тело обнаружили две местные жительницы буквально через час. Взывали милицию, и еще через некоторое время виновник убийства был задержан. Андрею грозит тюремное заключение от семи до пятнадцати лет.

Криминальные новости от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:                              

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Свобода слова
Организация: Супермаркет "Фуршет"
Черкасская область
Организация: Супермаркет "Billa"
Киев
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования