Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Криминальные новости
Сообразили на троих: двое на кладбище, третий в тюрьме
Фото: Криминал-ТВ

Сообразили на троих: двое на кладбище, третий в тюрьме


четверг, 25.03.2010 16:35 Просмотров338Комментариев0

Всем знакомо неприятное чувство, когда кто-то из друзей приводит в компанию незнакомого человека, и он оказывается, мягко говоря, другой закваски. Незваный гость то скажет что-то неприятное, то сделает – и в результате все чувствуют себя неловко. Житель Енакиево Донецкой области никакой неловкости не испытывал, и когда гость начал буянить – остановил его топором.

Звонок в милицию поступил около полуночи. Когда наряд переступил порог квартиры, что даже бывалым милиционерам было не по себе. Комната была залита кровью, словно скотобойня, там же находились трупы двух мужчин. Прямо на месте преступления милиция задержала хозяина квартиры, который не отрицал, что именно от его руки пали двое недавних собутыльников, информирует Криминал-ТВ.

Мужчина хладнокровно рассказал, что накануне вечером к нему зашел старый знакомый – зашел просто так, не званым. Приятель был не один – с собой он привел еще оного товарища. Встретились, поговорили, разговор плавно перешел в пьянку. Закончив веселиться, мужчины гости попросились остаться на ночь, хозяин не возражал.

На утро мужчина попросил гостей покинуть его дом, сославшись на занятость – ему нужно было идти к врачу. Однако гости отказались уходить. Мотивация была умилительной и обезоруживающей: Ты нас вчера напоил, теперь опохмеляй! Делать нечего, хозяин сходил за самогоном и снова угостил гостей. Допили. И гости снова не уходят. Причем незнакомый мужчина стал во всю «быковать».
- Я ему тоже говорю, ты пришёл в гости, веди себя прилично, рассказывает хозяин дома. - А он выпил, начал по-новой наглеть. Стал хамить, грубить. Говорит:  Я тебя убью, опущу, я к тебе с братвой приеду я тебя казню.
В этот момент хозяин понял, что просто так гости не уйдут. Взял в кладовке туристический топорик и быстренько усмирил бушующего визитера.

Его приятель бросился было на помощь – но тоже был остановлен ударом топора. Завершив расправу, радушный хозяин позвал соседа и сказал ему, что вот, мол, такая ситуация и нужно расчленить тела и вынести на помойку. До полусмерти перепуганный мужчина предложил позвонить в милицию, но хозяин не согласился. У соседа закралось подозрение, что он вполне может стать третьей жертвой гостеприимного топора, и особо не спорил – но изловчился быстро позвонить в милицию.

По поводу того, как убийцу накажут, сказать пока ничего нельзя. Дело в том, что часть вторая статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), по которой возбуждено дело, определяет наказание в виде 10-15 лет тюрьмы, или вообще пожизненного срока. Но дело упирается в психическое нездоровье задержанного мужчины. Он состоит на учете в клинике и милиции придется провести ряд экспертиз и доказать его вменяемость, прежде чем посадить в тюрьму.

Криминальные новости от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:                        

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
Brazil Карнавал в Бразилии 
Свобода слова
Организация: Автосалон "Харьков-Авто"
Харьковская область
Организация: Ресторан "Старгород"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования