Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Криминальные новости
Эпилептик хотел развлечься, а в результате расчленил мать
Фото: Криминал-ТВ

Эпилептик хотел развлечься, а в результате расчленил мать


четверг, 18.03.2010 12:41 Просмотров485Комментариев0

Упрямство, болезнь, слепая ярость – таковы составляющие рецепта, по которому в селе Орловщина Днепропетровской области было совершено страшное преступление. Это еще один из случаев, когда бытовой конфликт привел к непоправимым последствиям. Сын убил и расчленил свою мать просто потому, что она не давала ему денег на развлечения, Криминал-ТВ.

Жители села обнаружили на берегу речки Самарчук разрубленное на куски тело женщины. От тела были отрублены руки, ноги, голова, а само туловище разделено на части. В убитой люди признали одну из односельчанок. Под подозрение милиции попал ее сын, инвалид ІІ группы.
- Мы сделали вывод о том, что преступление мог совершить некий Сергей, который в 2001 г. уже совершал преступление в отношении своей матери, -рассказал начальник Новомосковского районо-городского отделения милиции Игорь Бирюков.

У Сергея был сложный характер, и из-за этого он постоянно скандалил со своей матерью. Очередная ссора началась, когда родственники сидели вечером в комнате и мирно смотрели телевизор.
- Начал у неё просить денег, чтобы она меня отпустила домой погулять, - рассказывает задержанный Сергей. - Но она ни в какую не хотела отдавать деньги. Разговор продолжался где-то около получаса и завёлся у нас разговор с дракой.

Драка – не слишком правильное слово для того, чтобы описать произошедшее в тот вечер. Точнее было бы сказать «избиение». Во время конфликта Сергей поскользнулся и упал, под руку ему попался молоток, стоявший в углу. Пальцы 37-летнего мужчины сомкнулись на рукояти, и он нанес молниеносный удар матери в голову. Убийца рассказывает, что женщина не сопротивлялась, упала как подкошенная. Сергей нанес еще несколько ударов, мать перестала подавать признаки жизни. Появилась еще одна проблема: куда девать труп?

Решение пришло через некоторое время. Определившись, Сергей действовал методично: отволок тело в ванную, взял в сарае топор, в кухне нож и расчленил мать. После сжег все вещи забрызганные кровью – свою одежду, пижаму матери, пододеяльник, одеяло.

Разрубленное тело пролежало в ванной еще сутки. Убийца не знал, куда девать останки матери, потом решил просто выбросить их. Он погрузил части тела в хозяйственную сумку и поздно вечером в две ходки вынес мать на берег и выбросил в реку.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, и Сергей задержан. Однако, врачам предстоит трудная задача – необходимо определить, насколько вменяем этот человек. По итогам медицинского заключения суд определит, каким будет наказание – 15 лет тюрьмы или принудительное лечение в психиатрической клинике.

Криминальные новости от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:                           

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Poland 1473г.  Родился Николай Коперник, польский астроном.  
Kyrgyzstan День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана  
Свобода слова
Организация: "Двери Белоруссии"
Львовская область
Организация: ООО"Альянс Групп"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования