Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Криминальные новости
Охранники магазина зверски забили покупателя
Фото: MIGnews.com.ua

Охранники магазина зверски забили покупателя


суббота, 13.03.2010 15:06 Просмотров511Комментариев0

В Пермском крае удалось раскрыть жестокое убийство покупателя, которого забили насмерть охранники магазина за подозрительный вид. Сцену расправы тайно заснял на мобильник жилец-зевака. Благодаря такой странной "гражданской инициативе" убийство удалось раскрыть по горячим следам.

Преступление совершили охранники супермаркета "Норманн" в городе Перми, а жертвой их стал 33-летний покупатель, сообщает следственный отдел Дзержинского района при прокуратуре Пермского края. Главным подозреваемым по этому делу проходит сотрудник частного охранного предприятия (ЧОП) Александр Харченко.

Жена убитого покупателя, которая теперь одна будет воспитывать 12-летнюю дочь, так и не может понять мотивов убийц-секьюрити. "Муж показался сотрудникам магазина странным, и те вызвали подкрепление из охранного предприятия, - плачет супруга убитого Романа Сергеева Татьяна. - Они вывели его на улицу и стали избивать. За что? Он ничего не украл".

По данным начатого расследования, сотрудники магазина "Норманн", возле которого и произошло убийство, знали погибшего мужчину: он часто приходил в этот супермаркет, пишет MIGnews.com.ua.

"В тот вечер Роман Сергеев потерял ключи и подошел к охраннику магазина, чтобы тот помог попасть ему в квартиру, - рассказывает руководитель следственного отдела Дзержинского района Николай Платунов. - Но охранник понял эти слова как-то неправильно, тут же вызвал на подмогу остальных ЧОПовцев, один из которых до смерти забил несчастного, даже не попытавшись узнать, что случилось".

Свидетелем зверской расправы стали случайные очевидцы. Зеваки даже хладнокровно сняли избиение со своего балкона на видеокамеру сотового телефона. "Сотрудники следственного отдела быстро нашли преступников именно благодаря этой записи", - комментирует циничный поступок граждан Николай Платунов.

Возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть) и ч.2 ст.203 (превышение служащим частной охранной службы полномочий).

Вдова убитого покупателя не находит себе места. "У нас была отличная семья, - со слезами говорит Татьяна. - И в один миг ничего не стало. Собирались делать в квартире ремонт, а теперь я сдаю комнату, чтобы прокормить дочь. За что они так поступили с нами?!"

О том, будут ли стражи порядка награждать добровольных помощников с видеокамерами из числа граждан, ничего не сообщается.

Криминальные новости от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Свобода слова
Организация: "Двери Белоруссии"
Львовская область
Организация: Роддом № 7
Киев
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования