Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Регионы / Новости Днепропетровска
На лимузинах теперь возят только рекламу
Фото: car4rent.lv

На лимузинах теперь возят только рекламу


вторник, 16.03.2010 10:37 Просмотров301Комментариев0

Вип-авто выехали зарабатывать деньги прямо на обочины днепропетровских дорог, пишет Сегодня.
 
Не успел с днепропетровских дорог сойти снег, как на улицу выехали похоже все имеющиеся в городе лимузины. Теперь их можно увидеть на многих крупных перекрестках областного центра. Владельцы вип-авто предлагают горожанам разместить на дверцах лимузинов рекламу. «За рекламный плакат можно получить около 500 гривен за пару недель. Какая-никакая, а прибыль, хоть и стоять под открытым небом из-за рекламы моей красавице приходится в любую погоду», — рассказывает Юрий, владелец припаркованного в центре города лимузина. Выяснилось, что в Днепре резко упал спрос на услуги вип-перевозок (обычно их заказывали для свадеб и прочих торжеств). Отказ горожан от лимузинов, порше и хаммеров серьезно ударил по карману тех, кто сдает авто в аренду. Еще год назад такой бизнес был весьма прибыльным. Час аренды шикарного авто обходился от 200 до 1500 гривен. Причем, многие горожане не экономили на праздниках и с удовольствием заказывали 9-метровый Lincoln Town Car черного, белого или розового цвета и Porsche Cayenne Sport на 14 посадочных мест. Спрос был и на ретро-лимузин-кабриолет Excalibur Phantom, который приносил своему хозяину 900 гривен в час. А самым дорогим в городе считали лимузин Hammer H2, в котором помещаются 16 человек, два кондиционера, три бара и даже лазерное шоу. За проезд молодых в нем запрашивали не менее 2000 грн. в час. Причем, на вип-машины раньше была настоящая очередь!

«Но теперь вот уже год, как многие авто просто стоят без дела», — рассказывает директор салона проката элитных автомобилей Валерий. Как выяснилось, чтобы купить средний по цене лимузин, хозяевам приходится выложить около $ 100 тыс. Запчасти, ремонт и аренда специальных гаражей выливается еще в $10 тыс ежегодно (в последнее время владельцы лимо решили экономить на крыше для длинных «коней» и паркуют их просто на платных стоянках). Кроме того, днепропетровские дороги для таких авто просто губительны, особенно после зимы. «Мы не можем проехать по дороге с ямами и там, где выступают трамвайные рельсы, поэтому, в последнее время приходится не ездить, а ползать. Быстрее 30 км/час не получается», — жалуется водитель лимо Игорь.

Терпящие катастрофические убытки предприниматели ждут заказов прямо у обочин дорог и надеются на потепление. «Придет лето — подзаработаем, ведь днепропетровцы любят гулять и на последние» — говорит владелец лимузина Юрий.

ПЕРЕСЕЛИ НА БРДМ. С некоторых пор в Днепре можно арендовать машину, которая лучше подходит для местных дорог — БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина). Как оказалось, таких в городе 4! Их заказывают охотно — и дешевле лимузина выходит (200 грн. в час), и на днепровских дорогах чувствует себя уверенно. Молодожены, как правило, от поездки в восторге.f

Новости Днепропетровска от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Свобода слова
Организация: "McDonalds"
Харьковская область
Организация: Кафе "Ланч"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования