Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Главная / Банковские новости
VAB Банк начал кредитовать сельскохозяйственную отрасль
Фото: Internet-banking

VAB Банк начал кредитовать сельскохозяйственную отрасль


среда, 07.04.2010 12:15 Просмотров445Комментариев0

VAB Банк предоставил кредит в виде кредитной линии частному сельскохозяйственному предприятию "Каисса" под покупку комплекса по рафинированию и дезодорации подсолнечного масла в г. Каховка Херсонской области. Сумма займа составила 20,7 млн грн. Согласно графику выдачи средств предприятие уже получило первый транш в размере 15 млн грн, сообщает UABanker.net

"Наша заявка получила поддержку Кредитного комитета VAB Банка прежде всего благодаря безукоризненной репутации предприятия, позитивной кредитной истории и качественному технико-экономическому обоснованию. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Этому принципу следовали и во времена кризиса, как бы сложно ни приходилось. Таким образом нам удалось сохранить и доверие партнеров, и хорошую репутацию на рынке. А это главное в выстраивании новых доверительных отношений с любым финансовым учреждением", - объясняет директор ЧСП "Каисса" Вадим Король.

"Изменились в лучшую сторону экономические условия, бизнес снова начинает чувствовать острую потребность в заемных средствах. Это закономерно. Сегодня предприятиям, которые хотят развиваться дальше и имеют для этого достаточный потенциал, очень важно найти надежного партнера в лице банка, готового предоставить кредитный ресурс. И особенно это актуально сейчас для предприятий сельскохозяйственной отрасли, кредитование которой является одним из наиболее интересных для нас направлений, - отмечает Хайм Капельников, Заместитель Председателя Правления, Директор корпоративного бизнеса VAB Банка.

Частное сельскохозяйственное предприятие "Каисса" основано в 1998 году. Основная сфера деятельности - оптовая торговля подсолнечным маслом и его переработка. Следующий транш кредита от VAB Банка на сумму 5,7 млн грн будет предоставлен для финансирования текущей деятельности компании.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). Акционеры VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов - 7,3 млрд грн.

Финансовые новости от Mobus.com
Написать комментарий

Теги:         

Комментариев - 0  
Запросить другое изображение
Новости партнеров
Новости партнеров
Лента новостей
Авто
Mitsubishi построила "пригородный" электрокар
14.02 08:08 Просмотров7965 Комментариев0
Японцы из Nissan обновят суперкар Nissan GT-R
05.11 12:16 Просмотров6271 Комментариев5
Дизель по 10. Почему растут цены на заправках
16.10 09:45 Просмотров11472 Комментариев12
Конференции
Статей в данной категории не найдено.
Финансы
МВФ выдаст Украине новый кредит при условии сокращения дефицита госбюджета-2013
19.05 14:54
Эксперты рассказали, как повлияет на Украину кипрский "налог на депозиты"
20.03 22:31
Небольшие банки серьезно нарастили депозитные портфели
14.02 08:25
Голосование
ЗаключениеТимошенко это
 
Политические репрессии
  62% (122)
Справедливое наказание
  38% (74)
В этот день
Международный Международный день родного языка 
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
Свобода слова
Организация: Шериф-Тур
Харьковская область
Организация: Ресторан "Старгород"
Харьковская область
 

Загрузка...

Знакомства

Загрузка

Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка...

О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования